Usted está en: Telefónica

Resultados trimestrales

Buscador

2017 Enero - Junio

Telefónica, S.A. publica los resultados correspondientes al periodo enero-junio 2017 el próximo día 27 de julio de 2017 antes de la apertura de mercado.

La multiconferencia, en la que se comentan los aspectos más significativos de los resultados, tiene lugar este mismo día a las 10:00h (Madrid), 09:00h (hora Londres), 04:00h (hora Nueva York).

Este evento se retransmite en directo por Internet. Recomendamos conectarse a la multiconferencia por Internet (sólo modo escucha). Para acceder a la misma, pulse aquí . Puede acceder a la multiconferencia mediante iOS y terminales móviles Android, incluyendo iPads. No se requiere aplicación ni software específico, si bien, pulse aquí para ver cuáles son los navegadores y sistemas operativos que soportan.

Para poder participar en la sesión de preguntas de la multiconferencia le recomendamos que llame unos minutos antes del inicio de multiconferencia. Podrá acceder marcando los números: +34 91 419 25 24 (España), +1 719 325 22 02 (EE.UU.) y +44 (0) 330 336 94 12 (Reino Unido y resto de países). Código de Conferencia: 6376802.

El archivo con la presentación en formato PDF para la multiconferencia estará disponible al menos una hora antes.


ancla del contenido
euhrhf0072vesas