Resultados trimestrales

Resultados enero-diciembre 2022

Telefónica S.A. publica los resultados correspondientes al periodo enero-diciembre 2022 el próximo día 23 de febrero de 2023 antes de la apertura de mercado.

La multiconferencia, en la que se comentan los aspectos más significativos de los resultados, tiene lugar este mismo día a las 10:00 (CET), 9:00 (GMT), 4:00 (EST).

Esta conferencia se difundirá por internet. Para acceder a la misma, pulse aquí.

Para participar en la sesión de preguntas, por favor regístrese pulsando aquí para recibir los datos de conexión y clave de acceso.