Usted está en: Telefónica

Calendario

25 de febrero de 2021

Resultados enero-diciembre 2020

Telefónica S.A. publica los resultados correspondientes al periodo enero-diciembre 2020 el próximo día 25 de febrero de 2021 antes de la apertura de mercado.

La multiconferencia, en la que se comentan los aspectos más significativos de los resultados, tiene lugar este mismo día a las 10:00 (CET), 09:00 (GMT), 04:00 (EST).

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento Interno de Conducta en materias relativas a los Mercados de Valores de Telefónica, S.A., el periodo de actuación restringida ("periodo cerrado”) comienza cuatro semanas antes de la publicación de resultados de la Compañía.

Resultados enero-diciembre 2020


16 de marzo de 2021

Citi’s 21st Annual European & Emerging Markets Telecoms Conference


18 de marzo de 2021

GS European Corporate Conference


23 de abril de 2021

JUNTA GENERAL ACCIONISTAS 2021

Junta General Accionistas 2021


13 de mayo de 2021

Resultados enero-marzo 2021

Telefónica, S.A. publica los resultados correspondientes al periodo enero-marzo 2021 el próximo día 13 de mayo de 2021 antes de la apertura de mercado.

La multiconferencia, en la que se comentan los aspectos más significativos de los resultados, tiene lugar este mismo día a las 9:30 (CET), 08:30 (BST), 03:30 (EST).

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento Interno de Conducta en materias relativas a los Mercados de Valores de Telefónica, S.A., el periodo de actuación restringida ("periodo cerrado”) comienza cuatro semanas antes de la publicación de resultados de la Compañía.

Resultados enero-marzo 2021

27 de mayo de 2021

JP Morgan European TMT Conference


2 de junio de 2021

Distribución de dividendo mediante scrip dividend (“Telefónica Dividendo Flexible”)

Más información

15 y 16 de junio de 2021

BofA 2021 Global Telecom & Media Conference


29 de julio de 2021

Resultados enero-junio 2021

Telefónica, S.A. publica los resultados correspondientes al periodo enero-junio 2021 el próximo día 29 de julio de 2021 antes de la apertura de mercado.

La multiconferencia, en la que se comentan los aspectos más significativos de los resultados, tiene lugar este mismo día a las 10:00 (CET), 09:00 (BST), 4:00 (EST).

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento Interno de Conducta en materias relativas a los Mercados de Valores de Telefónica, S.A., el periodo de actuación restringida ("periodo cerrado”) comienza cuatro semanas antes de la publicación de resultados de la Compañía.

Resultados enero-junio 2021

22 y 23 de junio de 2021

AERI & BofA Made in Iberia 2021


1 y 2 de septiembre de 2021

Barclays Telecom and Media Conference


2 y 3 de septiembre de 2021

Deutsche Bank European TMT Conference


9 de septiembre de 2021

Morgan Stanley Telecoms CTO Symposium – The future of networks


14 de septiembre de 2021

CaixaBank XVIII Iberian Conference


22 y 23 de septiembre de 2021

Goldman Sachs Annual Communacopia Conference


5 de octubre de 2021

Société Générale European ESG & SRI Conference


4 de noviembre de 2021

Resultados enero-septiembre 2021

Telefónica S.A. publica los resultados correspondientes al periodo enero-septiembre 2021 el próximo día 4 de noviembre de 2021 antes de la apertura de mercado.

La multiconferencia, en la que se comentan los aspectos más significativos de los resultados, tiene lugar este mismo día a las 10:00 (CET), 9:00 (GMT), 5:00 (EST).

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento Interno de Conducta en materias relativas a los Mercados de Valores de Telefónica, S.A., el periodo de actuación restringida ("periodo cerrado”) comienza cuatro semanas antes de la publicación de resultados de la Compañía.

Resultados enero-septiembre 2021


18 y 19 de noviembre de 2021

Morgan Stanley European TMT Conference


ancla del contenido
euhrhf0072vesas