Resultados trimestrales

Resultados enero-diciembre 2023

La multiconferencia, en la que se comentan los aspectos más significativos de los resultados, tiene lugar este mismo día a las 10:00 (CET), 9:00 (GMT), 4:00 (EST).

Esta conferencia se difundirá por internet. Para acceder a la misma, pulse aquí.

Para participar en la sesión de preguntas, por favor regístrese pulsando aquí para recibir los datos de conexión y clave de acceso.

Resultados enero-septiembre 2023